L’activité Viande Pendue est l’activité historique des Transports René Madrias. Notre expertise dans cette niche spécifique garantit un service optimal pour répondre aux besoins de l'industrie de la viande.
Chaque jour, nos porteurs et semi-remorques équipés de rails collectent des carcasses de boeuf, de veau, d'agneau et de porc dans les bassins de production du Sud-Ouest.
De Hagetmau à Montmorillon, de Périgueux à Rodez, nous assurons une collecte efficace pour alimenter notre plateforme d’Ussac.
Sur notre plateforme d’Ussac, équipée de 15 portes et de bras mécaniques de chargement et déchargement, la viande pendue est triée avec précision.
Notre plateforme réfrigérée garantit le respect de la chaîne du froid, assurant la qualité et la fraîcheur de chaque livraison.
Nous expédions les viande pendue vers les grossistes et les plateformes de distribution à travers toute la France.
Grâce à notre flotte de véhicules dédiée à cette activité, nous garantissons le respect des délais de livraison, la traçabilité et le maintien des normes d'hygiène les plus strictes.
Les Transports René Madrias ont fait le choix d'un service de qualité pour des viandes de label.
Notre personnel est formé à l'hygiène et à la sécurité alimentaire, assurant un traitement impeccable des produits tout au long de la chaîne logistique.
Les Transports René Madrias sont fiers d'être l'acteur incontournable de la filière viande, avec un engagement constant envers la qualité, la traçabilité et le respect des normes les plus élevées.